我校召开组织员工作例会

发布者: [发表时间]:2022-11-16 [来源]:组织部 [浏览次数]:

为进一步提升我校基层党务干部业务水平,强化组织员业务培训交流,持续推进基层党建提质增效,11月11日下午,我校在丽景楼二楼会议室召开组织员工作例会暨党内统计系统培训会议。校党委组织部副部长庄秋琴各二级党组织组织员以及组织部有关同志参加会议各学院党建工作小组成员列席会议。会议由杨明煌主持

会上,围绕党内统计系统操作要点与常见问题、组织关系转接与“党员e家”维护操作等常规业务进行培训,并部署本学期期末相关工作。

会议要求,各二级党组织组织员,要提高认识,认真履职,做到守土有责、守土尽责,着力做好各项工作;要强化学习培训,提升业务本领,吃准吃透《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》等文件精神,不断提高政治理论水平和业务能力;要发挥示范作用,求真务实,奋力推动基层党建提质增效。