当前位置: 首页 >> 下载专区 >> 正文

我校举行“庆五一、迎五四”志愿服务活动

发布者: [发表时间]:2016-05-05 [来源]: [浏览次数]:

为庆祝“五一”国际劳动节,喜迎“五四”青年节,营造隆重的节日气氛,发扬爱岗敬业、艰苦奋斗、无私奉献的光荣传统,弘扬“五四”爱国主义精神,特举办“庆五一、迎五四”志愿服务活动。

5月3日下午,我校各学院学生在老师及后勤员工的带领下对全校草坪及各校道、卫生死角进行大扫除。大家分工明确,有的负责拔草、有的负责清扫、有的负责运送垃圾,好一派热火朝天的景象。刚下了几天大雨,绿化带里杂草丛生、垃圾成堆,工作量极大,但大家都毫无怨言,埋头苦干。不仅将校园打扫的焕然一新,更体现当代大学生乐于奉献、艰苦奋斗的精神。

通过本次活动,不仅使我校学生继承和发扬热爱劳动、艰苦奋斗的光荣传统,更激发了大家爱校、爱国热情。