当前位置: 首页 >> 下载专区 >> 正文

我校举办“绿色家园,人人共创”植树活动

发布者: [发表时间]:2016-03-14 [来源]: [浏览次数]:

为积极践行高校学子环保理念、展现当代高校大学生的环保意识,3月12日,我校组织学生在劳务教育基地开展植树活动。

秉承绿化环境、美化生活的共同意识,同学们自带工具积极主动地参与到植树活动中。他们齐心协力,辛勤栽种树苗并浇灌,倾注无限爱心与汗水。春雨绵绵,而我校学子种树热情丝毫不减,他们用其实际行动倡导低碳环保的生活理念。希望以此活动为契机,能号召更多人为保护身边环境贡献力量!

此次活动的顺利开展,提高了同学们对校园绿化的爱护意识,达到爱树护树的目的。同时,激发和调动广大同学们参与植树的热情,从我做起,让我们的校园更绿、更美,为世界增添一抹绿色。