我校隆重举行新党员集体宣誓仪式

发布者: [发表时间]:2018-06-25 [来源]: [浏览次数]:

在深入学习贯彻党的十九大精神,纪念建党97周年之际,6月23日上午,我校在数字图书馆学术报告厅举行新党员集体宣誓仪式。校党委书记吴永年,副校长许树成、李咏梅及其他校党委委员出席宣誓仪式。仪式由校党委委员庄林议主持。

宣誓仪式在雄壮的《国际歌》声中拉开序幕。

校党委书记吴永年在仪式上致辞,他对全体新党员提出三点要求,一要坚定 ,锤炼高尚品格;二要牢记党员身份,发挥表率作用;三要加强党性锻炼,遵守党规党纪。他要求全体新党员在党爱党,在党言党,在党忧党,在党为党,做“四讲四有”合格党员,不仅在组织上入党,而且在思想上入党。

校党委委员庄秋琴宣读了宣誓人名单。在领誓人许树成的带领下,232名新党员右手握拳过肩,面向党旗,郑重宣誓。

随后,新党员代表土木工程学院2014级学生蔡若涵郑重向党组织承诺,在今后的日子里,加强学习,坚定理想信念;以身作则,发挥党员表率作用;勇争一流,全心全意为人民服务。

老党员代表、财务与会计学院党委书记、院长、教授黄爱玲同志代表老党员对新党员提出了殷切希望。

宣誓仪式在庄严的《国歌》声中结束。