石狮市委常委、常务副市长陈拥军一行来校调研

发布者: [发表时间]:2018-09-08 [来源]: [浏览次数]:

2018年9月6日下午,石狮市委常委、常务副市长陈拥军一行来校调研。学校董事长许景期,校领导吴永年、许栋梁、许为勇以及学校部分高级人才代表等参加座谈。

座谈会上,许景期董事长和吴永年书记代表全院师生感谢市委市政府多年来对我校发展建设给予的关怀和指导,并向陈常委一行汇报了当前学校工作情况、办学成就等,提出了学校发展亟待解决的几个问题。

陈常委当即指示市政府人社局、科技局、住建局等职能部门负责人现场办公,针对我校提出的困难问题提出解决意见。

陈拥军常委对我校的办学充分肯定,希望我校继续加强校企合作、产教融合,根据社会需要培养专业人才,要求石狮有关部门要加强与我校的对接,起到搭平台、建桥梁、筑机制的作用,发挥政府的纽带和服务职能,为闽南理工学院办学和石狮地方经济社会发展作贡献。

座谈会后,陈常委一行还参观了我校智能制造与控制技术研究所。