主题教育 | 我校召开二级党组织书记工作例会暨主题教育工作推进会

发布者: [发表时间]:2023-06-21 [来源]:组织部 [浏览次数]:

2023年6月21日,我校在丽景楼二楼会议室召开主题教育工作推进会,梳理前阶段主题教育开展情况,明确下一步重点工作任务。校党委委员,校纪委委员,二级党组织书记、副书记,党群部门负责人参加会议。会议由校党委副书记、副校长郑力强主持。

会上,各二级党组织书记围绕抓紧抓实理论学习、调查研究、推动发展、检视整改、建章立制等一系列具体工作,汇报了前阶段主题教育开展情况及下一步工作计划。

林志凯书记在点评中肯定了各二级党组织前阶段主题教育开展情况。一是认识到位。不断提高政治站位深化思想认识,共同推动主题教育扎实有效开展;二是行动迅速。能够真正把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程;三是措施有力。结合具体实际工作为师生办实事,共同推进学校中心工作;四是融合发展。扎实推动主题教育与落实立德树人根本任务紧密结合,与推动应用型人才培养紧密结合,与推动学校高质量发展紧密结合。

会议还传达了中央、省、市相关文件精神及省委教育工委主题教育推进会议有关要求,并对我校下阶段开展主题教育重点工作任务进行部署。会议要求,全校各级党组织和广大党员干部要认真领会上级有关部门的部署要求,做好科学统筹、总结有效做法,结合毕业生就业工作、解难题办实事、暑期社会实践、三全育人等,进一步推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实。