服装与艺术设计学院举办第一期入党积极分子培训开班仪

发布者: [发表时间]:2016-04-12 [来源]: [浏览次数]:

2016年04月08日晚19:00,在蚶江校区阶梯教室101隆重召开了闽南理工学院服装与艺术设计学院第一期党课培训开班仪式。服装学院党总支副书记陈利平同志、团委书记李超逸同志以及服装学院学生党支部委员、全体辅导员均参加了本次开班仪式。

会议开始,由服装学院学生党支部宣传委员王明宇同志主持并宣讲本次开班仪式的出席嘉宾和流程。在全体起立奏唱《国际歌》后,服装学院党总支副书记陈利平同志上台对于本次开班仪式发表致辞,本次党课开班仪式拉开了帷幕。

接下来,服装学院学生党支部书记赖桂婷同志对《中国共产党发展党员工作细则》进行解读,她将党员发展时间分成五个阶段,并逐个解读各个发展阶段需要注意的事项以及要完成的文件表格,指出本次入党培训的重要性以及培训课程的安排和考核要求。

最后,服装学院党总支副书记陈利平同志对本次开班仪式提出以下几点总结。第一,入党积极分子应时刻注意自身的言行举止。第二,入党积极分子应认真学习党章,时刻以党章要求自己。第三,每次党课培训会议后,全体成员应做好会议总结,并在思想上要端正入党动机。与此同时,服装学院党总支副书记陈利平老师预祝本次服装学院第一期入党积极分子培训班取得圆满成功,也向在座的入党积极分子表示美好的祝愿。(服装与艺术设计学院学生党支部供稿)