黄昆民副书记为服装与艺术设计学院第一期入党积极分子培训班授课

发布者: [发表时间]:2016-04-16 [来源]: [浏览次数]:

2016年04月12日晚7:30,闽南理工学院党委副书记黄昆民教授于阶梯101学术报告厅为闽南理工学院服装学院第一期入党积极分子培训授课,服装学院党总支副书记陈利平同志、服装学院学生党支部所有支部委员以及全体辅导员参加了此次培训。

黄副书记以《努力成为一名合格的共产党员》为主题向全体成员讲述了党员应该如何明确自己的入党动机以及提高自己的党性和思想觉悟。

黄昆民副书记用中国共产党反腐败的典型事例,讲述了端正入党动机的重要性以及如何端正自己的入党动机。同时,黄副书记也表扬本期学员积极的的学习态度,并要求全体学端正自己的入党动机,从而树立正确的价值观。

随后,服装学院党总支副书记陈利平同志对现场学员提出要求,希望学员们能通过黄昆民副书记的授课之后要深思熟虑并明确自己的入党动机,并要求学员要熟记《党章》以及实事政治,以顺利通过的党校考核。