电子与电气工程学院党委召开“毕业生走好廉洁教育第一步暨新老党员交流会”

发布者: [发表时间]:2016-05-27 [来源]: [浏览次数]:

2016年05月25日晚19:30电子与电气工程学院党委在宝二313会议室召开了“毕业生走好廉洁教育第一步暨新老党员交流会”。学院党委书记、院长韩之刚教授与学院党委副书记张秋萍老师共同主持本次会议,全体毕业生党员参加了座谈会。

会上,韩书记与毕业生党员同志们进行了亲切交谈,就毕业生党员提出的问题进行了耐心细致的解答。会上,韩书记语重心长地叮嘱大家一定要认真学习贯彻和践行“两学一做”学习教育,学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,知党史,知党情,认真学习党的章程并作一名合格的共产党员。

学院党委副书记张秋萍老师在会上就毕业生党员组织转接等问题给毕业班的党员进行了详细的讲解。她要求全体党员同志要积极参与党的组织生活中来,时刻不能放松学习,在学习、工作和生活中要发挥先锋模范作用。

与会的党员同志也就自己的问题展开了激烈的讨论,最后在韩书记对毕业班党员的寄语中结束了本次会议。