土木工程学院委员会第一次党员大会顺利召开

发布者: [发表时间]:2015-11-05 [来源]: [浏览次数]:

2015年11月3日,值十八届五中全会召开之际,中共闽南理工学院土木工程学院第一次党员大会在宝一报告厅隆重召开。出席本次大会的领导嘉宾有:校党委委员黄昆民副书记,土木工程学院院长李伙穆副教授、学院副院长许书熊副教授、副院长朱永甫副教授,土木工程学院全体教工党员和学生党员。大会由我院党委副书记李颖老师主持。

会上,李颖老师对本次大会的议程安排作了说明,统计了到会党员人数,而后宣布大会开幕。在雄壮的音乐声中,全场起立,高唱《中华人民共和国国歌》。接着由校党委委员黄昆民副书记代表校党委上台作重要讲话,首先他代表校党委祝贺我院第一次党员大会的召开。其次对今后我院党的工作提出了三点意见:1、发挥党员干部作用,选好领导班子,建设党员干部队伍;2、夯实基础,建立健全的规章制度和党委会会议制度;3、加强师生的思想政治工作。

随后由土木工程学党委书记方悦教授代表学院第一次党员大会筹备组向大会作了工作报告,报告中明确了大会的主题和主要任务,重点指出今后学院的发展方向和奋斗目标,并提出今后学院工作的主要任务,为学院的整体发展做出了相应的部署。

依据议程安排,大会在李颖老师的主持下,严格按照选举程序,以无记名投票的方式选举产生方悦、李颖、叶亚三为中共闽南理工学院土木工程学院第一届委员会委员。

大会最后,全体党员起立齐唱《国际歌》。随后,李颖老师宣布中共闽南理工学院土木工程学院第一次党员大会胜利闭幕。

通过本次党员大会,我院选举出第一届委员会组成人员,完善我院党委会的建设工作,相信在学校党委的指导下,我院必将开拓创新,以最好的面貌迎接我校本科评估工作,推进学院各项工作实现跨越式发展。(土木工程学院团委供稿)